777grigory

Categories:

Главари ОПС рулят в РЮО

Внимание! Важно!

Имитация расследования гибели Инала Джабиева проходит под непосредственным контролем генпрокурора РЮО Джагаева и президента РЮО Бибилова. То, что это действительно имитация, а не реальное объективное расследование уголовного дела, в Южной Осетии понимают все. Как вполне очевидно и то, что данное уголовное дело необходимо было возбудить по совокупности статей УК РФ, а именно: по ст. ст. 286 (Превышение должностных полномочий), 105 (Убийство), 210 (Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) и 210.1 (Занятие высшего положения в преступной иерархии).

Организованное преступное сообщество (ОПС) возглавляет лично занимающий должность президента РЮО Анатолий Бибилов. Главными действующими лицами данного ОПС, помимо Анатолия Бибилова, являются генпрокурор Урузмаг Джагаев, экс-министр внутренних дел Игорь Наниев, министр юстиции Залина Лалиева, председатель Парламента Алан Тадтаев и ряд других высокопоставленных лиц.

Гибель Инала Джабиева следует квалифицировать именно как убийство (ст. 105 УК РФ), а не как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, повлекшее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ). Дело в том, что сотрудники МВД РЮО, причинившие Иналу Джабиеву тяжкие, несовместимые с жизнью телесные повреждения, не могли в момент совершения преступления не осознавать, что их действия могут привести к его смерти.

Кроме того, генпрокурор Урузмаг Джагаев, глава МВД Игорь Наниев, министр юстиции Залина Наниева в октябре прошлого года совершили в отношении осужденных цхинвальской исправительной колонии насильственные действия, которые подпадают под действие ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий). Президент Бибилов, вместо того, чтобы отстранить вышеуказанных лиц от занимаемых ими должностей и инициировать в отношении них проверку, стал их, наоборот, незаконно выгораживать. Более того, Анатолий Бибилов подтолкнул председателя Парламента РЮО Алана Тадтаева во время голосования по вынесению вотума недоверия тогдашнему главе МВД Игорю Наниеву и министру юстиции Залине Лалиевой к совершению служебного подлога. То есть, действия Анатолия Бибилова имеют все признаки преступления, предусмотренного ст. 292 УК РФ (Служебный подлог).

Я уже не раз отмечал, что покушение на экс-главу МВД РЮО Игоря Наниева имело признаки инсценировки. Контроль над расследованием данного уголовного дела, возбуждённого по признакам преступления, предусмотренного ст. 277 (Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля), взял на себя лично Анатолий Бибилов. Предварительное следствие по данному делу производилось следственным подразделением Генпрокуратуры РЮО под непосредственным контролем генпрокурора Джагаева, а оперативное сопровождение расследования осуществляли сотрудники органов внутренних дел РЮО при прямом участии "жертвы" несостоявшегося покушения - тогдашнего главы МВД Игоря Наниева.

Таким образом, с помощью жестоких пыток от заведомо невиновного Инала Джабиева члены бибиловского ОПС пытались добиться признания в совершении им покушения на тогдашнего министра внутренних дел Игоря Наниева. Затем, по замыслу этих преступников в погонах, Инал Джабиев должен был ещё раз оговорить себя, признавшись в том, что он покушался на жизнь Игоря Наниева по заказу оппозиционных депутатов Парламента РЮО. Ведь именно с оппозицией Анатолий Бибилов связал "покушение" на Игоря Наниева, даже не дождавшись начала официального расследования. И если бы Инал Джабиев сломался под пытками и оговорил себя, а заодно с собой и оппозиционных парламентариев, то следующим шагом преступного режима стало бы привлечение к уголовной ответственности неугодных Анатолию Бибилову депутатов югоосетинского Парламента. Ну, а затем у бибиловского ОПС уже не было бы совершенно никаких препятствий для одобрения в Парламенте всех его преступных и антинародных решениий.

А теперь решайте сами, уважаемые друзья, можно ли рассчитывать на объективное расследование убийства Инала Джабиева, если главные фигуранты преступления и главари ОПС в лице Анатолия Бибилова, Урузмага Джагаева, не только находятся на свободе и при своих должностях, но и координируют ход данного уголовного дела?

Главарь ОПС Бибилов.
Главарь ОПС Бибилов.
Член ОПС Джагаев.
Член ОПС Джагаев.
Член ОПС Наниев.
Член ОПС Наниев.
Член ОПС Лалиева.
Член ОПС Лалиева.
Член ОПС Тадтаев.
Член ОПС Тадтаев.
promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.