777grigory

Categories:

Преступный режим Бибилова нагнетает ситуацию в РЮО

Внимание! Важно!

Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев попытались заручиться поддержкой командования ОМОН Южной Осетии, но получили от него однозначный ответ: омоновцы никогда не поднимут оружие против своего народа.

Ради пролонгации своего пребывания у власти Бибилов, Джагаев и верные им каратели не остановятся ни перед чем. Эти убийцы и преступники готовы даже пролить кровь ни в чём не повинных людей.

В этой связи, ещё раз хочу обратиться к сотрудникам силовых структур Южной Осетии и попросить их не исполнять преступные приказы антинародного режима.

Своими бесчеловечными злодеяниями Анатолий Бибилов полностью себя делегитимизировал. В самое ближайшее время Анатолий Бибилов, Урузмаг Джагаев предстанут перед законом. Любой, кто поддерживает этих убийц, станет соучастником их преступлений.

P.S. Постановочный митинг в свою поддержку Анатолий Бибилов намерен провести завтра, а не 5 сентября, как я анонсировал ранее.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.