777grigory

Categories:

Как Джагаев пайщиков кинул

Внимание! Важно!

Пока у власти в Южной Осетии находится ОПС Анатолия Бибилова, ни о каком объективном расследовании гибели Инала Джабиева не может быть и речи. Не могут главные палачи - Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев - наказать самих себя.

На нижеприведенных скриншотах вы можете видеть письма на имя президента РЮО Бибилова и председателя Верховного суда РЮО Кочиевой от обманутых пайщиков Потребительского Жилищно-строительного кооператива (ПЖСК) "Учитель" из г. Сочи. Заявители прямо обвиняют генпрокурора РЮО Урузмага Фридоновича Джагаева в том, что он, будучи начальником следственного отдела Центрального района УВД г. Сочи, использовал своё должностное положение в корыстных целях, совершил мошеннические действия и покровительствовал рейдерам. В результате преступных действий Джагаева У.Ф. пайщикам ПСЖСК был причинён значительный материальный и моральный ущерб.

Что тут сказать? Этим людям остаётся только посочувствовать. Наивно полагать, что Анатолий Бибилов сдаст Урузмага Джагаева, являющегося главным координатором его ОПС.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.