777grigory

Category:

Бибилов делает всё, чтобы взорвать ситуацию в РЮО

Внимание! Важно!

Как уже отмечалось, Анатолий Бибилов планирует провести в свою поддержку митинг в центре Цхинвала. Несложно предположить, что желающих посетить этот людоедский сходняк найдётся немного. Именно поэтому по прямому указанию Бибилова руководителям государственных организаций велено обеспечить явку всех их подчинённых на это позорное мероприятие. Сотрудников, отказавшихся участвовать в пробибиловском митинге, велено увольнять. Кроме того, Бибиловым отдан приказ руководству минобороны РЮО переодеть всех военнослужащих в гражданскую одежду и обязать их принять участие в постановочном митинге в качестве массовки.

Люди, работающие в госструктурах очень не хотят подыгрывать преступному режиму Бибилова. Некоторые госслужащие заявляют, что не примут участия в митинге, даже если им будет грозить увольнение. По неподтверждённой информации, митинг назначен Бибиловым именно на 5 сентября, поскольку в этот день возможен приезд в Южную Осетию высокопоставленных российских чиновников. Бибилов хочет убедить гостей из России в том, что его поддерживает значительная часть населения Республики.

Подобное поведение Бибилова лишний раз демонстрируют его аморальную сущность. Ведь он не может не понимать, что его деструктивные действия могут окончательно взорвать ситуацию в Республике. Многие пользователи осетинского сегмента соцсетей, возмущённые поведением Бибилова, призывают всех явиться на этот митинг, чтобы продемонстрировать российским гостям своё истинное отношение к нему.

В этой связи, хочу обратиться ко всем гражданам Южной Осетии и призвать их воздержаться от участия в данном митинге. Ради продления своего пребывания у руля власти Анатолий Бибилов готов пойти буквально на всё и, в том числе, на умышленное провоцирование конфронтации в обществе. Также призываю всех госслужащих не участвовать в этом аморальном спектакле, дабы не становиться соучастниками преступлений антинародного режима Бибилова. Лучше быть уволенным с работы, чем всю оставшуюся жизнь носить на себе клеймо предателя.

И последнее. Окружением Анатолия Бибилова упорно распространяются слухи о том, что Россия, якобы, готова перебросить в Южную Осетию подразделения Росгвардии и полиции в поддержку действующему югоосетинскому режиму. С помощью этой дезинформации Бибилов рассчитывает запугать свой народ, посеять антироссийские настроения в югоосетинском обществе, а затем преподнести акции гражданского протеста как направленные против России. Уважаемые сограждане, не ведитесь, пожалуйста, на распространяемые преступным режимом Бибилова лживые слухи. Россия никогда не встанет на сторону Анатолия Бибилова и членов его ОПС.

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.