777grigory

Category:

Годовщина аннексии территории РЮО в Цнелисской зоне

Внимание! Важно!

Год назад мы все узнали, что Анатолий Бибилов безропотно сдал грузинам нашу территорию в Цнелисской зоне. В течение двух месяцев спецслужбы Южной Осетии информировали своего верховного главнокомандующего о прокладке грузинскими властями дороги вблизи Цнелис, но Бибилов упорно бездействовал и игнорировал предупреждения своих силовиков.

Итог известен: на территории Южной Осетии с молчаливого согласия югоосетинского президента грузинами был оборудован хорошо укреплённый блокпост полиции. Почему бездействовал Анатолий Бибилов? Что это было - преступная халатность или сознательное бездействие?

Эти и многие другие вопросы преступнику Бибилову в скором времени будут задавать следователи, а пока давайте вспомним, что писал по поводу аннексии осетинской территории в Цнелисской зоне грузинский сегмент информационного агентства "Спутник"(см. ниже скриншот).

Привожу дословный перевод заголовка на данном скриншоте: "Грузинская сторона осталась довольной встречей (прим. имеется в виду встреча в рамках МПРИ) с представителями Цхинвальского де-факто руководства". Да уж. И как тут было грузинам не возрадоваться, когда преступный режим Бибилова позволил им без каких-либо проблем аннексировать территорию Южной Осетии! Не удивлюсь, если выяснится, что официальный Тбилиси представил это самое "Цхинвальское де-факто руководство" к государственным наградам Грузии.

promo nemihail 10:00, вчера 145
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.