777grigory

Categories:

Фантомас слетел с катушек

Внимание! Важно!

Отмороженный генпрокурор РЮО Урузмаг Джагаев заявил, что готов подать в отставку только после того, как несколько оппозиционных народных избранников сдадут свои мандаты и, тем самым, откажутся от депутатской неприкосновенности. Угадайте с первого раза, для чего это нужно Джагаеву? Оказывается, он намерен привлечь к уголовной ответственности сразу нескольких депутатов: Джамболата Медоева, Давида Санакоева и Александра Плиева.

То есть, вы понимаете, что происходит? Убийца, бандит и коррупционер, вместо того чтобы написать явку с повинной, публично угрожает депутатам Парламента РЮО незаконным уголовным преследованием, что само по себе тоже является преступлением - статья 299 УК РФ (Привлечение к уголовной ответственности заведомо невиновного или незаконное возбуждение уголовного дела). Короче говоря, совсем слетел с катушек наш главный фантомас.

Между тем, возмущенные джагаевским беспределом граждане Южной Осетии продолжают присылать мне сообщения в соцсетях. Людей интересует, когда этот убийца наконец-то окажется за решёткой.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.