777grigory

Category:

Бибилов ответил на требование уйти в отставку

В Анатолии Бибилове удивительным образом сочетаются такие мерзкие качества, как неадекватность, иррациональность и крайняя лживость. Но слово не воробей, вылетит - не поймаешь. И теперь о том, что Бибилов - наглый лжец знают не только в Южной Осетии, но и в России. Информационное агентство "Красная весна" подтвердило, что Анатолий Бибилов во время стихийного митинга в связи с гибелью Инала Джабиева пообещал жителям Цхинвала провести плебисцит по поводу своей возможной отставки. "Если народ скажет, чтобы я ушел в отставку, я вам клянусь Богом, я уйду», — заключил Бибилов. Чего стоят клятвы Анатолия Ильича, наши граждане убедились уже на следующий день, когда он в своём обращении к народу Южной Осетии напрочь отказался покидать президентское кресло.

https://rossaprimavera.ru/news/0bc3e201 Требование уйти в отставку выкрикнули люди, собравшиеся на площади перед зданием парламента Южной Осетии в Цхинвале, при разговоре с президентом республики Анатолием Бибиловым, 28 августа сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.