777grigory

Categories:

Бибилов - преступник и психопат

Внимание! Важно!

"Психопат – это индивид, характеризующийся антисоциальной моделью поведения, неспособностью к сопереживанию и угрызениям совести в нанесении вреда окружающим людям, эгоцентричностью, лживостью, отсутствием глубины эмоциональных реакций. Такой индивидуум по поводу собственного поведения не ощущает вины. Помимо того психопатические личности неспособны к завязыванию адекватных взаимоотношений с иными человеческими субъектами. Субъекты психопаты плохо поддаются коррекционному воздействию, но порой их состояние «неадекватности» с взрослением несколько улучшается", - точнее не опишешь.

А вот у Бибилова взросление совпало с его приходом к власти, поэтому он адекватнее с возрастом не стал. Нельзя психопатов допускать до власти. В противном случае, получится то, что мы имеем сейчас в Южной Осетии.

Ну, а с Гукемуховым на этот раз сложно не согласиться: Анатолий Бибилов - главный преступник РЮО, и смерть Инала Джабиева именно на его совести. А до полного беспредела Бибилов скатился от безнаказанности и вседозволенности. Теперь только его отставка сможет вывести нашу Республику из тупика.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.