777grigory

Categories:

Нельзя поддаваться на провокации антинародного режима Бибилова

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

В некоторых группах социальных сетей отдельными анонимными пользователями осетинского сегмента интернета распространяется ложная информация (см. ниже скриншот) о причастности нескольких сотрудников криминальной милиции МВД РЮО (с указанием их данных) к смерти Инала Джабиева.

Хочу обратиться к организаторам групп в соцсетях, а также ко всем своим землякам, чтобы они не шли на поводу у провокаторов и не распространяли откровенную клевету.

Уверен, что вброс этой клеветнической информации намеренно осуществляется антинародным режимом Анатолия Бибилова. Цели этих деструктивных действий нынешних югоосетинских властей вполне очевидны:

1) Отвлечь внимание общества от главных виновников смерти Инала Джабиева - от главы МВД Игоря Наниева, генпрокурора Урузмага Джагаева и занимающего должность Президента РЮО Анатолия Бибилова.

2) Повесить это бесчеловечное преступление на абсолютно непричастных к его совершению людей для того, чтобы главные виновники смерти Инала Джиоева - Игорь Наниев, Урузмаг Джагаев, Анатолий Бибилов и их псы-исполнители - избежали справедливого возмездия.

3) Спровоцировать родственников Инала Джиоева на насильственные действия в отношении непричастных к его смерти сотрудников МВД РЮО, используя затем этот конфликт в качестве обоснования новых репрессивных мер против народа Южной Осетии.

4) Достигнуть с помощью провокаций жёсткого противостояния между обществом и правоохранительными органами и точки невозврата, после чего силовики, отчужденные от своего народа, станут слепым репрессивным оружием в руках антинародного режима.

Дорогие, земляки! Братья и сёстры! Не позволяйте антинародному режиму втянуть себя в братоубийственное противостояние. Сотрудники правоохранительных органов - в большинстве своём честные и порядочные профессионалы, и из-за некоторых подонков не следует ожесточаться по отношению ко всем людям в погонах. По тому, как Анатолий Бибилов, Урузмаг Джагаев и Игорь Наниев, в стремлении прикрыть свои шкуры, пытаются повесить убийство на ни в чём не повинных сотрудников криминальной милиции, видна истинная сущность этих иуд. Уважаемые правоохранители Южной Осетии, не выполняйте преступные приказы антинародного режима Анатолия Бибилова и не позволяйте, чтобы эти палачи использовали вас в своих грязных целях.

Отдельно хочу обратиться к близким родственникам и друзьям Инала Джабиева. Сегодня вся Осетия скорбит вместе с вами и оплакивает дорогого Инала. Очень прошу вас не верить провокаторам и не предпринимать никаких действий, выходящих за рамки закона. Те сотрудники криминальной милиции (Андрей Джиоев, Джибалов), о которых распространяется ложная информация в социальных сетях, никакого отношения к убийству Инала не имеют. Более того, ко мне поступает новая информация о прямой причастности главы МВД Игоря Наниева к совершению этого страшного преступления, и я, конечно же, буду общественность Южной Осетии держать в курсе . В эти скорбные для всего нашего народа дни я обещаю вам, что все причастные к убийству Инала лица понесут суровое наказание. Анатолию Бибилову, Урузмагу Джагаеву и Игорю Наниеву и их карателям не удастся уйти от ответственности.


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.