777grigory

Categories:

Нет предела жестокости и цинизму бибиловских карателей

Внимание! Важно!

Данное фото было сделано позавчера. На нём жестоко избитый в МВД РЮО Николай Цховребов позирует на камеру смартфона в Знаурской районной больнице. Как выяснилось, парня заставляли улыбаться под угрозой новых избиений бибиловские изверги (назвать их сотрудниками органов внутренних дел язык не поворачивается).

Вы представляете, каково было матери видеть все эти издевательства над собственным сыном?! Напомню, что уже на следующий день Николай Цховребов был доставлен в реанимацию Республиканской больницы в связи с серьёзным ухудшением состояния его здоровья.

Я не знаю, способен ли здраво мыслить Анатолий Бибилов, но его имя теперь навсегда войдёт в позорный список палачей осетинского народа наряду с такими грузинскими карателями, как Жордания, Джугели, Гамсахурдия, Окруашвили и Саакашвили. Отныне проклятия осетинских матерей будут преследовать Бибилова всю его оставшуюся никчемную жизнь.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.