777grigory

Categories:

Анатолий Бибилов ответственен за смерть Инала Джабиева

Внимание! Важно!

Данное заявление (см. ниже скриншот) занимающий должность президента РЮО Анатолий Бибилов сделал 18 августа текущего года. А сказал он дословно следующее: "Контроль за исполнением раскрытия преступления я беру на себя. Поручаю вам оперативно докладывать мне обо всех наработках следствия по данному делу".

Как вы, наверное, поняли, речь шла о, якобы, имевшем место покушении на главу югоосетинского МВД Игоря Наниева. А вот с этого места попрошу вашего пристального внимания. Сказанное Анатолием Бибиловым представляет собой не просто набор слов, а имеет вполне определённый юридический смысл.

Объясняю. Тот факт, что президент Бибилов взял контроль за исполнением раскрытия преступления на себя, означает его персональную ответственность за весь процесс расследования, со всеми вытекающими из неё последствиями.

Такой контроль, в частности, предусматривает регулярное заслушивание доклада должностных лиц, ответственных за осуществление оперативно-розыскных, следственных и иных мероприятий в рамках расследования данного преступления.

А это означает, что Анатолий Бибилов несёт непосредственную ответственность (вплоть до уголовной) и за наступление тяжких последствий (в данном случае - смерть Инала Джабиева) в результате ненадлежащего исполнения должностными лицами их служебных обязанностей в рамках расследования данного преступления.

Как известно, по официальной версии генпрокурора Джагаева, погибший Инал Джабиев отрабатывался на предмет причастности к покушению на главу МВД Наниева. Следовательно, Анатолий Бибилов или знал о применяемых по отношению к Иналу Джабиеву пытках и избиениях, или отнёсся к контролю за исполнением расследования халатно, что повлекло за собой наступление тяжких последствий - гибели задержанного в результате незаконного физического воздействия на него.

Исходя из изложенного, настоятельно советую родственникам Инала Джабиева написать заявление в органы прокуратуры и внутренних дел с требованием привлечь Анатолия Бибилова к уголовной ответственности. Понятное дело, что пока Анатолий Бибилов находится у власти, ход этому заявлению дан не будет. Поэтому заявление следует направить по почте. Уверен, что в скором времени Анатолий Бибилов будет вынужден подать в отставку, и тогда мы сможем добиться приобщения заявления к материалам уголовного дела, возбужденного по факту гибели Инала Джабиева. Анатолий Бибилов - преступник, и за все свои злодеяния он обязательно понесёт суровое наказание.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.