777grigory

Categories:

У Бибилова есть только один законный выход - отставка

Внимание! Важно!

Мне раньше с трудом верилось в то, о чём писали люди на различных площадках интернета об Анатолии Бибилове. Я имею в виду информацию о том, что он, якобы, подрабатывал в "лихие" 90-е киллером в одной из преступных группировок г. Киева, а в юности состоял на учёте в психо-неврологическом диспансере. Не берусь судить о достоверности данной информации, но выглядит она теперь вполне правдоподобно в свете последних событий в Южной Осетии. 

Это каким же надо быть, что называется, больным на голову, чтобы после всего произошедшего пытаться удержаться у власти?! При этом, у Анатолия Бибилова хватает наглости рассуждать о нравственности и призывать общественность Южной Осетии к взвешенности и ответственности (см. ниже скриншот №5). 

И всё это говорит человек, совершивший за неполных три с половиной года своего президентства несколько уголовно наказуемых деяний, безропотно сдавший часть территории своей страны врагу, доведший Южную Осетию до острого социально-экономического кризиса и устроивший против собственного народа настоящий кровавый террор! 

Заявление же Бибилова о том, что расследование гибели Инала Джабиева находится под его личным контролем и вовсе звучит, как издевательство (см. ниже скриншот №2). Думаю, всем теперь ясно, что гибель Инала Джиоева является именно следствием преступных, деструктивных действий Анатолия Бибилова. 

А ведь изначально требовалось всего-то ничего - просто поступить в соответствии с требованиями закона, а именно: отстранить от занимаемых должностей генпрокурора Урузмага Джагаева, главу МВД Игоря Наниева и министра юстиции Залину Лалиеву и инициировать в отношении них проверку после вопиющей истории с массовым избиением заключенных в цхинвальской исправительной колонии и ИВС в октябре прошлого года. 

Но Анатолий Бибилов, вместо этого, стал тупо выгораживать данных должностных лиц, а потом и вовсе принудил председателя Парламента Алана Тадтаева совершить служебный подлог в ситуации с вынесением им вотума недоверия. 

Последний же тревожный звонок для Анатолия Бибилова прозвучал 4 и 5 июня текущего года, когда по прямому указанию министра юстиции Залины Лалиевой и министра внутренних дел Игоря Наниева на территорию цхинвальской исправительной колонии вновь были введены спецподразделения МВД РЮО. Опять были жестоко избиты силовиками и подверглись насильственному кормлению несколько заключённых. Около 50 осужденных нанесли себе ранения в знак протеста против действий властей. 

А тому, что произошло после этого, вряд ли найдётся прецедент на всём постсоветском пространстве: 6 июня Бибилов явился на сессию Парламента РЮО вместе с вооружёнными сотрудниками ОМОН, СОБР, МВД РЮО, УИН министерства юстиции РЮО, Государственной охраны РЮО. На депутатов было оказано беспрецедентное давление: их обвиняли в отстаивании интересов "криминального мира", оскорбляли, таскали за галстуки и подвергали физическому воздействию. 

Исходя из изложенного, у Анатолия Бибилова есть только один законный выход из данной ситуации: немедленно уйти в отставку и явиться затем в правоохранительные органы с явкой с повинной. Другого не дано. Затягивая же с отставкой, Анатолий Бибилов лишь только усугубляет своё положение. Что же касается моральной ответственности Анатолия Ильича, то вряд ли ему когда-либо удастся загладить свою вину перед родными и близкими Инала Джабиева.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.