777grigory

Categories:

Очередной лохотрон

Внимание! Важно!

По имеющейся у меня информации преступник Игорь Наниев провёл сегодня рабочее совещание в МВД, а затем он и сотрудники, причастные к гибели Инала Джабиева, выдвинулись в Генпрокуратуру РЮО.

План Урузмага Джагаева предельно прост: несколько сотрудников криминальной милиции будут выбраны козлами отпущения, а Игорь Наниев, несмотря на отставку правительства Эрика Пухаева, сохранит за собой министерское кресло. Анатолий Бибилов будет до конца цепляться за власть, поэтому ему крайне необходим преданный цепной пёс в лице Игоря Наниева.

- А что же депутаты и лидеры парламентских партий? - спросите вы. С депутатами тоже всё очень несложно: кого соблазнят должностями в правительстве, а кого тупо запугают. Тем более, что нашим партийным боссам не привыкать продаваться за тёплые места. Живой пример тому вице-спикеры нынешнего Парламента Александр Плиев (Пупуш) и Владимир Келехсаев (Каркуша).

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.