777grigory

Categories:

Бибилов, Джагаев и Наниев - изгои в обществе цивилизованных людей

Внимание! Важно!

Как и следовало ожидать, Анатолий Бибилов не собирается ни сам расставаться с властью, ни отправлять в отставку генпрокурора Урузмага Джагаева.

Параллельно этот палач народа Южной Осетии затеял грязные игры с депутатами Парламента, пытаясь добиться их лояльности обещанием министерских портфелей.

Учитывая продажность, алчность и властолюбие многих наших политиков, я не стал бы исключать возможность заигрывания лидеров парламентских партий с кровавым режимом Анатолия Бибилова.

Сложно объяснить логически поведение этого (с позволения сказать) человека. Своим деструктивным, иррациональным поведением Анатолий Бибилов не только поставил себя вне закона, но и стал настоящим изгоем в обществе приличных, цивилизованных людей.

Лично от себя призываю сотрудников правоохранительных органов Республики Южная Осетия не выполнять преступные приказы Анатолия Бибилова, поскольку своими вопиющими, противоправными действиями он окончательно утратил легитимность как президент.

Никогда ОМОН РЮО не был заодно с преступниками, поэтому в сложившейся тяжелой общественно-политической ситуации крайне важно, чтобы личный состав этого славного подразделения был со своим народом и дистанцировался от кровавого бибиловско-джагаевского ОПС.

Уверен, что в скором времени Анатолий Бибилов, Урузмаг Джагаев, Игорь Наниев и остальные палачи народа Южной Осетии предстанут перед судом и понесут суровое наказание!

Палач и преступник Бибилов.
Палач и преступник Бибилов.
Палач и преступник Джагаев.
Палач и преступник Джагаев.
Палач и преступник Наниев.
Палач и преступник Наниев.
promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.