777grigory

Category:

Только безоговорочная отставка Бибилова способна разрешить кризис в РЮО

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

Эта аудиозапись была сделана во время спонтанного общения Анатолия Бибилова с людьми, пришедшими сегодня на Театральную площадь Цхинвала.

Бибилову, устроившему в Республике кровавый террор и доведшему народ Южной Осетии до полного отчаяния, хватило наглости рассуждать о справедливости. А в конце этой аудиозаписи отчётливо слышно, как Бибилов обещает провести плебисцит по вопросу своей отставки.

Убеждён, что Бибилов, совершивший за время своего непродолжительного президентства сразу несколько преступлений, не имеет ни законного, ни морального права ставить условия народу Южной Осетии.

Единственный вариант разрешения тяжелейшей кризисной ситуации в Республике - это безоговорочная досрочная отставка Анатолия Бибилова. Преступник и палач собственного народа не должен возглавлять государство.

Напомню, что в центре Цхинвала собрались горожане, возмущённые убийством тридцатилетнего отца троих детей Инала Джабиева. Инал скончался сегодня после жестоких избиений в МВД РЮО. Его заставляли сознаться в совершении покушения на главу МВД Южной Осетии Игоря Наниева.


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.