777grigory

Categories:

Главное отличие Бибилова от ёжика

Интересно, кто додумался устроить фальшивый спектакль, с привлечением в качестве массовки подставных лиц, депутатов от провластной "Единой Осетии" и сотрудников АП РЮО, под видом встреч Анатолия Бибилова с населением Республики? Так, на одной из таких "встреч" мы могли лицезреть депутата-единооса Розу Валиеву и первого заместителя главы администрации президента РЮО Алана Джуссоева.

На этих "мероприятиях" наш главный неадекват, по сложившейся уже традиции, несёт полнейшую ахинею, массовка ему неистово аплодирует, а затем в местных СМИ и пропрезидентских группах в социальных сетях сей гнусный спектакль преподносится как свидетельство полного одобрения действий Бибилова со стороны общества.

Во время этих постановочных встреч Бибилов, подобно ёжику из старого детского анекдота, упорно пытается вслух внушить самому себе, что творимый им беспредел в Республике происходит исключительно по просьбе населения. Проговаривая эту абсурдную мантру, Анатолий Ильич подготавливает граждан Южной Осетии к тому, что в отставку он не подаст и будет тупо досиживать в президентском кресле до самого истечения срока его полномочий. Как говорится, не корысти ради, а токмо волею благословившего его на беззакония народа.

Кстати, знаете, чем отличается поведение Бибилова от ситуации с ёжиком? Объевшийся гороха и груш ёжик, занимаясь аутотренингом, вначале проговаривал словосочетание "я не пукну, я не пукну", и только потом обкакался, а Анатолий Ильич, уже капитально обделавшись, пытается внушить себе, что ничего страшного не произошло.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.