777grigory

Categories:

Гаглоев собирается терпеть Бибилова ещё два года

Сегодня днём мне прислали видеообращение председателя политической партии "Ныхас" Алана Гаглоева и попросили его прокомментировать.

Только недавно просмотрел этот материал. Видео длится более девяти с половиной минут, а ключевыми, наиболее информативными, в нём являются ровно тридцать три секунды (см. ниже вырезку).

Как вы можете слышать и видеть, Алан пытается убедить граждан Южной Осетии в том, что они должны терпеть Анатолия Бибилова ещё почти два года, вплоть до окончания его официальных президентских полномочий.

Перевожу этот короткий отрезок его речи на русский язык: "Ещё раз я вас прошу: до этих выборов ещё далеко, не переживайте. Если вы хорошее правительство, если вы хорошо работаете, то вас опять люди изберут. А если нет, то силой у этих людей никто ещё ничего не забрал. Обратите ваше внимание на проблемы людей и, если можете, решайте их. Если же вы не можете, тогда признайтесь в этом, и те, кто может, пустите их, и они что-то будут делать".

Примечательно, что на протяжении всей своей речи Гаглоев лишь констатирует общеизвестные факты. Он говорит о произволе и пытках, творимых югоосетинскими правоохранителями, об обнищании населения, о пустых прилавках магазинов в Цхинвале, о резком подорожании продуктов питания, о проблемах, связанных с невозможностью для простых граждан Южной Осетии свободно ездить в Россию и т.д. и т.п.

При этом Алан ни разу не обмолвился о том, что причиной всех этих проблем является именно занимающий должность президента РЮО Анатолий Бибилов. То есть, со слов Гаглоева, в Республике творится полнейший беспредел, но персонально за него никто не должен нести никакой ответственности. А тот факт, что Государство Алания возглавляет человек, успевший совершить за три года и три месяца своего президентства целый букет преступлений, Алана Эдуардовича нисколько не смущает.

Весёлая перспектива для простых граждан РЮО получается, не правда ли? Дескать, терпите, сограждане, почти целых два года неадекватного бандита у власти, а потом приду я, Алан Гаглоев, выиграю выборы и всех вас спасу.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.