777grigory

Categories:

Дешёвые понты Бибилова

Внимание! Важно!

Ознакомившись с содержанием нижеприведённых скриншотов, вы сможете получить наглядное представление о лживой, лицемерной сущности занимающего должность президента РЮО Анатолия Бибилова.

Вчера пользователь Facebook под ником "Роберт Гард" опубликовал обращение на имя Анатолия Бибилова от гражданки РЮО Парастаевой Нателы Константиновны - вдовы ветерана Великой Отечественной войны, матери без вести пропавшего на территории Грузии сына (см. ниже скриншоты №№ 1, 2, 3). Натела Константиновна уже 48 лет числится в списках граждан, нуждающихся в получении жилья, но по-прежнему проживает в аварийном доме.

В комментариях к публикации Роберта Гарда некто Алла Дзебисова пишет, что члены жилкомиссии дают квартиры всем желающим за взятки (скриншот №4).

И тут, как чёрт из табакерки, выскакивает Анатолий Бибилов и призывает Аллу Дзебисову привести конкретные факты дачи и получения взятки (скриншот №5). Цитирую Бибилова дословно, с сохранением пунктуации и стиля автора: "Алла Дзебисова, я Вас прошу помочь! Дайте, пожалуйста фамилию человека, кто дал или взял взятку! Я Вам буду очень благодарен!"

В ответ Анатолию Бибилову уже Инара Габараева пишет, что не только приводила ему конкретный факт получения отката в "Водоканале", но и предоставила вещественные доказательства - голосовые записи (см. ниже скриншоты №№ 6 и 9).

Угадайте с первого раза, какова была реакция Бибилова на полученную от Инары Габараевой информацию? Анатолий Ильич возмутился. Но возмутился он не поводу самого отката, а потому, что этот вопиющий факт получил огласку. И вместо благодарности, Инара Габараева была незаконно уволена с работы.

А Давида Багаева Бибилов тупо заблокировал в Facebook за приведённые им правдивые факты (скриншоты № 6, 7, 8, 10). И ведь никто не собирается Давиду Багаеву возвращать его кровные, а Анатолию Бибилову абсолютно по барабану, что эти деньги человек должен был потратить на лечение своего ребёнка.

Думаю, всем понятно, что адресованные Алле Дзебисовой призывы назвать взяточника и взяткодателя, не что иное, как дешёвые понты Анатолия Бибилова. Этот аморальный человек никогда не наказывает взяточников и преступников. Более того, он всячески их прикрывает. Рука руку моет.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.