777grigory

Categories:

Неадекватное поведение неадеквата, не осознающего свою неадекватность

"Этот неадекватный бандит сам не уйдёт, рогом упрётся, но добровольно в отставку не подаст, пока его силой не вынесут из президентского кабинета", - незадолго до эпопеи с коронавирусом спрогнозировал поведение Бибилова один мой знакомый.

А ведь действительно: народ его люто ненавидит, для истеблишмента России он стал неприемлем, - другой на месте Анатолия Ильича давно бы осознал бессмысленность сопротивления сложившимся реалиям.

Только вот "сложились" эти печальные ( в том числе и для самого Бибилова) реалии, исключительно благодаря его собственным титаническим усилиям. Получается замкнутый круг: ситуация создана неадекватными, иррациональными действиями Бибилова, а осознать неадекватность своего поведения он не может, опять-таки, по причине собственной неадекватности.

И, в принципе, хрен бы с ним, с этим Бибиловым, если б от его деструктивных действий не страдал наш народ и не наносился необратимый ущерб национальным интересам Республики Южная Осетия.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.