777grigory

Categories:

Бибилов назло оппозиции создаёт себе новые проблемы

Внимание! Важно!

Можно утверждать с большой долей вероятности, что история с покушением на главу югоосетинского МВД Игоря Наниева , также как и инцидент с нападением на квартиру министра юстиции РЮО Залины Лалиевой двухмесячной давности, является инсценировкой.

Цель подобных действий бибиловского антинародного режима предельно проста: дальнейшее усиление репрессий в отношении населения и политических оппонентов под видом закручивания гаек. При всей недалёкости Анатолия Бибилова, он не может не понимать, что искусственно созданные им проблемы на российской таможне, а также запрет на свободное пересечение гражданами РЮО границы с Россией с каждым новым днём будут способствовать дальнейшему росту напряженности в югоосетинском обществе.

Впрочем, проявления мудрости и гибкости от Бибилова давно уже никто не ожидает. Этот парень никогда не меняет линию своего деструктивного поведения и, если перефразировать известную поговорку, действует всегда по принципу - назло политическим оппонентам создам себе новые проблемы.

Поэтому в ближайшее время следует ожидать поимки очередных бедолаг по под предлогом расследования "покушения" на Наниева и выбивания из них с помощью гестаповских методов признания о связи с кем-нибудь из лиц, неугодных бибиловскому ОПС. Думаю, не останется без работы и главный цербер Бибилова - генпрокурор Джагаев, который опять будет пытаться тупо вменить кому-нибудь из оппозиционных депутатов клевету.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.