777grigory

Category:

Нельзя поддаваться на шантаж бандитов

Внимание! Важно!

Написал в личку Анатолию Бибилову. Жду от него ответа. Хотя, что может мне ответить человек, превративший органы власти РЮО в ОПС и устраивающий кровавые расправы над простыми гражданами?

Мне в личку написали трое пользователей Facebook и Instagram. Они просят удалить видео с катающимся на байке по с. Вахтана Анатолием Бибиловым. Парня, снявшего это видео, оказывается, избили охранники Бибилова. Они требуют теперь, чтобы видео везде в социальных сетях было удалено. По сути, это самый настоящий бандитский шантаж. Мало того, что эти бандиты, работающие в одной из силовых структур РЮО, совершили гнусное преступление, так они ещё и пытаются оказывать давление на человека, в отношении которого оно было совершено.

Честно говоря, я в шоке. Если я удалю это видео, то эти преступники и впредь будут подобным образом затыкать всех несогласных. А если учитывать, что Анатолия Бибилова ненавидит в РЮО подавляющее большинство населения, то террор в отношении простых людей со стороны бибиловского ОПС только усилится. Да, мне жаль этого парня, но поддаваться давлению бибиловских бандитов я не буду. Это то же самое, что идти на уступки террористам. Уступишь раз, и от рук этих преступников пострадает гораздо больше людей.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.