Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

В здоровом теле – здоровое дыхание!

В скором времени врачи смогут диагностировать заболевания по составу выдыхаемого воздуха. По мнению швейцарских ученых,  подобный метод диагностики гораздо эффективнее существующих, поскольку требует всего лишь несколько секунд, тогда как анализ мочи или крови занимает довольно значительное время.

Перед поступлением в университет я пару месяцев посещал очень крутого репетитора. Леонид Иосифович преподавал в одном из лучших вузов Москвы и внешне представлял собой нечто среднее между клоуном и булгаковским Воландом .

Бельмо на глазу создавало эффект разноцветности  зрачков.  Особенно смешно смотрелась его прическа. По центру головы у него волос не было вообще, росли они только по бокам и сзади, чуть ниже затылка. Причем, были они с проседью, жесткие и стояли торчком, точь-в-точь как у классического клоуна с шариком на носу.

А ещё, у Леонида Иосифовича изо рта исходил жутчайший  запах. Как сказала Вика – девочка, посещавшая вместе со мной его занятия: «У нашего Лёни изо рта несёт, как из деревенского сортира». Единственное, что нас спасало – репетитор много курил и позволял курить даже нам, малолеткам. Запах сигаретного дыма хоть и существенно заглушал зловонное дыхание препода, но к середине занятий наши с Викой головушки ничего уже не соображали.

Интересно, если бы в восьмидесятые годы прошлого века врачи умели диагностировать заболевания по выдыхаемому воздуху, то какой бы диагноз они поставили Леониду Иосифовичу? А доводилось ли сталкиваться с чем-либо подобным вам, друзья?

P.S. История реальная. Имя и отчество репетитора я изменил из этических соображений.

badsmellstink
У его босса нездоровое дыхание

Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments