777grigory

Category:

Почему в РЮО порой оправдывают предателей и терпят Бибилова?

Внимание! Важно!

Мы порой удивляемся, когда некоторые наши соотечественники пытаются оправдать таких явных предателей, как Дмитрий Санакоев и Валерий Газзаев (Тити Вале).

Весьма показательной в данном контексте является позиция человека, который написал (см. ниже скриншоты) мне сегодня в Instagram по поводу госансамбля "Симд". Этот человек не придаёт серьёзного значения моральным и патриотическим качествам членов коллектива "Симда", и во главу угла ставит их чисто профессиональные навыки.

Я никогда не занимался танцами, поэтому не берусь судить о том, как изменился "Симд" за последнее время в профессиональном плане. Дело в другом. Я задал этому человеку 2 вполне конкретных вопроса:

1) Имеет ли право человек, распевающий грузинские песни, руководить национальным достоянием РЮО - госансамблем "Симд"?

2) Можно ли оправдать танцоров "Симда", устроивших в один из дней народной скорби гулянку на озере Коз?

Ответ, как вы можете видеть ниже, был дословно следующим: "Не моё право осуждать и считать... Я не трачу своё время, энергию и свои мысли кроме себя, своей семьи и своих близких..."

Ну и как вам такая позиция? Согласитесь, что так можно оправдать кого угодно: Тити Вале, Дмитрия Санакоева, Михаила Саакашвили, Адольфа Гитлера, наконец. А потом мы удивляемся, почему наш народ безропотно сносит издевательства преступного режима Анатолия Бибилова.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.