777grigory

Category:

Дедушка Толик - большой друг детей

Случайно наткнкулся сегодня в ленте на это фото, опубликованное одним из горе-пиарщиков Анатолия Бибилова, и невольно вспомнил старый анекдот про большого друга советских детей - дедушку Ленина, точившего бритву около шалаша перед бритъём. "Точит дедушка Ленин бритву и, хитро улыбаясь, смотрит на детишек, точит бритву и смотрит на деток... Очень добрый был дедушка Ленин, а то ведь мог и по горлу кого-нибудь полоснуть", - вспомнили?

Неужели штатные бибиловские подхалимы искренне верят в то, что фотография Бибилова в обществе детей может кого-то в Южной Осетии умилить? Да уж, очень добрый у нас Анатолий Ильич, ничего не скажешь: закрывает детей и стариков на две недели в неприспособленных для нормального проживания помещениях и кормит их там тошнотворной бурдой. Какая трогательная забота о старшем и подрастающем поколениях! А в отношении матери троих детей - Фатимы Козаевой - дедушка Толик и вовсе инспирировал по надуманному обвинению уголовное дело, которое один из джагаевских гоблинов - прокурор Цхинвала Джабиев - уже успел анонсировать в своём недавнем интервью.

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.