777grigory

Category:

Факты - вещь упрямая

Внимание! Важно!

Вчера после моих публикаций про "Симд", мне в личку стали приходить гневные сообщения от друзей танцора Санакоева. Эти люди обвиняли меня в распространении сплетен (скриншоты 1, 2, 3, 4).

А некто Алан Пухаев в комментариях под моим постом в Инстаграме и вовсе принялся восхвалять нынешнего художественного руководителя "Симда" Радиона Гуларова. Я в прошлом году как-то уже выкладывал видео, на которых этот Гуларов упоенно горланит грузинскую песню. Чуть позже, как только попаду домой, опять опубликую это видео для тех, кто его не видел.

А пока желающие могут посмотрить скриншот сводки МВД РЮО, где содержится достаточно точная информация про Инала Санакоева. Вот Игорь Наниев опять засуетится, выискивая источник утечки информации! ))) Позорники! Опуститили имидж Республики ниже плинтуса!

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.