777grigory

Category:

Горбатого могила исправит

Двенадцать лет минуло после вероломной агрессии преступной военщины Саакашвили в отношении Южной Осетии и операции по принуждению Грузии к миру, но главный покровитель наших южных соседей всё никак не угомонится.

Три дня назад Госдеп США обратился к России с призывом вывести войска из Южной Осетии, обвинив её в оккупации 20% территории Грузии.

Ну, что тут скажешь? Горбатого могила исправит. Я не раз говорил, что неважно кто будет сидеть в президентском кресле в овальном кабинете в Белом доме, - республиканец, демократ, приверженец консервативных взглядов или ортодоксальный либерал, - политика США в отношении России в обозримом будущем кардинально не изменится.

Вроде, всё уже давно выяснено по поводу пятидневной войны 2008 года, и даже международная комиссия ЕС под председательством Хайди Тальявини официально признала Грузию агрессором, а американцы никак не могут сменить пластинку.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.