777grigory

Categories:

Бибилов - главная проблема

Внимание! Важно!

Бибилов провёл очередное бесполезное заседание так называемого оперштаба по борьбе со коронавирусом. Ничего нового от Анатолия Ильича присутствующие не услышали. Он опять занимался пустопрожней болтовнёй и пытался, что называется, валить с больной головы на здоровую.

Кроме того, Бибилов, похоже, испытывает нешуточные проблемы с ориентацией во времени. Цитирую его: "Да, есть проблемы с таможней. Но все проблемы не могут быть решены за один час, за один день".

Не знаю, что стало с памятью Анатолия Ильича, но трудности с ввозом продовольствия из России в Южную Осетию возникли более года назад. Ещё осенью прошло года Бибилов обещал в самые короткие сроки положительно решить данную проблему, но воз, как говорится, и ныне там.

И вместо того, чтобы работать над решением перечня вопросов, предоставленным ещё полтора года назад российскими партнерами, Анатолий Бибилов и его чиновники всё это время старательно били баклуши, при каждом удобном случае обвиняя в сложившейся ситуации Россию.

А особенно меня позабавили попытки Бибилова обвинить критиков его неадекватных и вопиющих действий в цинизме. То есть, неоказание медицинской помощи маленькому ребёнку, потерявшему сознание после долгой, изнурительной дороги в душном автобусе, - это не цинизм.

Отвратительные помещения с тараканами и плесенью, в которых содержатся люди на карантине, кровати с жёсткой решёткой вместо днища, матрасы со сбившейся в комки ватой, тошнотворная бурда в качестве пищи, давление и наезды на мать троих детей за сказанную ею правду, - всё это, по мнению Анатолия Бибилова, абсолютно нормально. Думаю, всем уже давно понятно, что главная проблема в сложившихся в Южной Осетии условиях - это сам Анатолий Бибилов, а всё остальное - лишь её следствие.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.