777grigory

Categories:

"Решала" Толик

Государственные СМИ Южной Осетии продолжают стебаться над Анатолием Бибиловым.

Цитата со страницы ГТРК Ир в Instagram: "Президент как последняя инстанция. Жители республики зачастую не могут решить свои проблемы, обращаясь в различные госучреждения. И тогда остаётся один выход - просить помощи у главы государства".

До горе-пиаршиков Бибилова всё никак не может дойти, что сложившаяся ситуация является прямым следствием системного паралича власти в Южной Осетии. То, что чиновники не способны надлежащим образом исполнять свои служебные обязанности, - именно заслуга Анатолия Ильича. Каков поп, таков и приход.

А то, как Бибилов решает насущные проблемы своих граждан, мы можем наглядно видеть на примере произвола, творящегося в Южной Осетии под предлогом борьбы с распространением коронавируса. В Республике полнейший коллапс и острый продовольственный кризис, а этот "решала" бухает и устраивает велопробеги.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.