777grigory

Дубина в руках Урузмага Джагаева

Внимание! Важно!

Как и следовало ожидать, преступный режим Анатолия Бибилова проигнорировал требование общественности нашей Республики направить в здание бывшего роддома в Цхинвале, где находятся на карантине граждане, прибывшие из России в Южную Осетию, сотрудников прокуратуры для опроса свидетелей в связи с вопиющей ситуацией вокруг Фатимы Козаевой. Кроме того, органами прокуратуры не было предпринято никаких реальных действий для изучения видеоматериалов с камер внешнего наблюдения в вышеуказанной карантинной зоне.

Вместо объективного и всестороннего исследования обстоятельств дела, органы прокуратуры, как это водится в последние годы, занялись откровенным передёргиванием фактов, а в отношении Фатимы Козаевой лично занимающим должность президента Южной Осетии Анатолием Бибиловым была инспирирована настоящая травля. При этом прокурор г. Цхинвал Артур Джабиев в интервью журналистам откровенно солгал, заявив о том, что младший ребёнок Фатимы Козаевой был осмотрен врачами сразу же по прибытии автобуса в карантинную зону.

Однако, несмотря на тотальный террор и запугивания, бибиловскому ОПС не удалось сломить народ Южной Осетии. Врач-педиатр Лариса Ханикаева подтвердила, что она осмотрела ребёнка Фатимы Козаевой лишь на следующий день после прибытия автобуса с гражданами РЮО в карантинную зону (прослушайте ниже аудиозапись). Огромное ей спасибо за честность и профессионализм! Не удивлюсь, если джагаевские гоблины попытаются оказать давление и на доктора Ханикаеву за правду.

Так, почему соврал прокурор Джабиев (см. скриншот 1) ? Думаю, в данной ситуации всё предельно просто: антинародный режим хочет устроить показательную порку Фатиме Козаевой за то, что она посмела заявить о своих правах и пойти против бандитских правил поведения, насаждаемых Бибиловым в Республике и, по сути, подменивших закон. Как говорится, чтобы остальным неповадно было. А что? Если даже на депутатов Парламента можно оказывать физическое воздействие и таскать их за галстуки, то чего там цацкаться с какой-то безработной женщиной - матерью троих детей?! Под пресс её! И никаких исключений! Если слегка перефразировать известную фразу из бессмертного произведения Ильфа и Петрова, то получится, что бибиловское ОПС, также как и янычары, не щадит абсолютно никого - ни женщин, ни детей, ни строптивых депутатов.

Вот и прокурор Джабиев в своём интервью СМИ, даже не опросив свидетелей, сразу объявил Фатиму Козаеву виновной в распространении "под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации" (см. скриншот 2). Впрочем, кто бы сомневался: югоосетинская прокуратура под "мудрым" руководством ̶а̶т̶а̶м̶а̶н̶а̶ генпрокурора Джагаева превратилась в настоящую дубину для борьбы с инакомыслящими и политическими оппонентами. Кстати, угадайте с первого раза, кем доводится прокурор Цхинвала Джабиев генпрокурору РЮО Джагаеву? Артур Джабиев - муж родной племянницы Урузмага Джагаева. Кстати, и племянница югоосетинского генпрокурора тоже работает в органах прокуратуры. Прям, семейный подряд какой-то! Сдаётся мне, кто-то накануне президентских выборов 2017 года грозился искоренить в Южной Осетии пресловутый "хионизм". Не помните, как зовут этого "героя"?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.