777grigory

Categories:

Бибиловское ОПС - самое гуманное ОПС в мире!

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

Если вы ознакомитесь с содержанием нижеприведённых скриншотов, то поймёте, что приехавшие из России в Южную Осетию руководитель информационного агентства "Спутник-Осетия" господин Денисов и его супруга Алина находятся на самоизоляции в снимаемом ими частном домовладении по улице Коблова в Цхинвале.

То есть, этих людей не заперли на карантин в бывшей гостинице "Алан" или в бывшем здании роддома, как это происходит с простыми гражданами РЮО и РФ. И знаете, в чём причина такого избирательного подхода нынешних югоосетинских властей?

Всё дело в собаке. Денисовы, оказывается, прибыли в Южную Осетию с собакой, а братьям нашим меньшим на карантин на общих условиях нельзя. Я, как большой любитель животных, наверное, бы даже умилился "гуманизмом" Анатолия Бибилова и членов его ОПС, если бы они не закрывали стариков, детей и женщин как скот в непригодных для нормального проживания помещениях и не кормили бы их там отвратительной бурдой.

То есть, вы понимаете, что происходит? Людей везут в летнюю жару в набитом битком автобусе из Северной Осетии в Цхинвал, заставляют в нём сидеть более часа после прибытия к месту карантина, а когда маленькому ребёнку становится плохо, никому их стоявших в оцеплении милиционеров не приходит в голову оказать ему помощь. И при этом преступный режим Бибилова проявляет трогательную заботу о собаке руководителя "Спутника". Господа из бибиловского ОПС, вы, что, совсем там охренели, а?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.