Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Знак позора

Бывший глава ГИБДД МВД РФ, а ныне член Совета Федерации, Владимир Фёдоров предлагает наклеивать на автомобили водителей, привлекавшихся к административной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения, специальные знаки. По замыслу сенатора, это будет или особая буква алфавита или другой цвет номеров.


Я решил пофантазировать и предложить нашим законодателям несколько вариантов «знака позора». Если это будет буква,  то,  на мой взгляд, лучше всего подойдут «А» (алкаш) и «П» (пьянь). Вполне логично будет смотреться и водочная бутылка в треугольнике, по образу и подобию чайника – знака, обозначающего неопытного, начинающего водителя.

Если же отличительным признаком водителя-выпивохи выберут определённый цвет номеров, то можно будет использовать зелёный –  окрас змия, символизирующего  пагубную зависимость от алкоголя.

А какой знак бы предложили для обозначения водителей-пьяниц вы, друзья?

v-zakarpate-iz-za-pjanyh-voditelej-gibnut-na-dorogah-ljudi_43970 (1)
Ему хорошо
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments