777grigory

Categories:

Очередное подтверждение аморальности и лживости Бибилова

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

Во-первых, хочу как осетин, россиянин и человек поблагодарить Фатиму Козаеву за её мужество и принципиальность. Эта смелая женщина сегодня отстаивает не только права своих детей, но и защищает интересы всех граждан Южной Осетии, находящихся под беспрецедентным прессингом преступного режима Бибилова.

Только что прочитал новую публикацию Фатимы в Facebook, и в очередной раз убедился в аморальности и лживости занимающего должность президента Южной Осетии Анатолия Бибилова. Вместо того, чтобы объективно разобраться в сложившейся вопиющей ситуации в связи с незаконным размещением людей на карантин в неприспособленных для нормального проживания помещениях, Бибилов стал упрекать Фатиму в том, что её ребёнку государством оказывалась помощь.

Да, я не оговорился: насильственное помещение на карантин в здании бывшей гостиницы "Алан" и бывшего роддома граждан РЮО и РФ после прибытия из России в Южную Осетию является незаконным и носит все признаки преступления, предусмотренного ст. 127 УК РФ (Незаконное лишение свободы).

Да, во время пандемии и в России всех прибывающих из-за границы российских граждан обязывали соблюдать карантин, но исключительно в домашних условиях. Если же человек действительно инфицирован коронавирусной инфекцией, то он должен быть помещён в больницу.

Что же касается упрёков Бибилова, то до него всё никак не может дойти, что Южная Осетия не является его частной собственностью, и если государство оказывает кому-либо помощь на законных основаниях, то в этом нет его личной заслуги. Я уже не говорю о том, что муж Фатимы Козаевой является инвалидом по зрению, получившим тяжёлую травму во время военной службы. Более того, я также выяснил, что три года назад сама Фатима проходила сеансы химиотерапии, борясь с онкологическим заболеванием.

Я даже слов не могу подобрать, чтобы охарактеризовать поведение Анатолия Бибилова и его чиновников. У этих людей нет ни стыда, ни совести, ни элементарного чувства сострадания. Вот и югоосетинская прокуратура - универсальная дубина для всех несогласных - грозится разобраться с Фатимой Козаевой. Вы только полюбуйтесь под каким "соусом" преподносится весь этот беспредел со стороны джагаевских людоедов (см. ниже скриншот №8): "Также проверка проводится в отношении Фатимы Козаевой и других лиц, распространивших под видом достоверных сообщений заведомо ложную информацию об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан в условиях карантина".

То есть, вы понимаете, что пытаются сделать эти шулера в погонах? Перевернуть всё с ног на голову и обвинить Фатиму Козаеву во лжи! Следует отметить, что у югоосетинской прокуратуры инструментарий давления на инакомыслящих граждан весьма ограниченный и, как я уже отмечал выше, универсальный: запугать, а если это не возымеет действия, то привлечь к ответственности по притянутой за уши статье.

Надо сказать, что борьба преступного режима Бибилова с собственным народом выходит на новый виток: сначала было незаконное осуждение Георгия Кабисова на длительный срок заключения, сдача исконно осетинских земель в Цнелисской зоне грузинам, издевательства и жестокие избиения заключённых в исправительной колонии и ИВС МВД РЮО, давление на депутатов Парламента при участии силовиков и таскание их за галстуки, а теперь бибиловское ОПС добралось и до женщины, матери троих детей. Почувствовав один раз вкус крови, это зверьё само уже не остановится. Да и безнаказанность лишь только подталкивает преступников к совершению новый противозаконных действий.

А теперь давайте разберёмся, как говорится, где Фатима Козаева сказала неправду. «Ф. Козаева также сообщила, что трое граждан из следовавших с ними лиц, были вывезены «чиновником» без прохождения карантина, и в связи с этим выразила возмущение. Также она сообщила, что ее малолетнему ребенку, которому стало плохо в автобусе перед зданием бывшего родильного дома, не была оказана медицинская помощь», - говорит прокурор г. Цхинвал Джабиев (скриншот №5).

Всё верно. Не пойму, где Джабиев углядел ложь. Да, действительно, в автобусе вместе с Козаевой Фатимой и другими гражданами находились сын, сноха и внучка секретаря Совбеза РЮО Валерия Павловича Валиева. Да, по приезду к месту прохождения карантина (бывшее здание роддома в Цхинвале) за вышеуказанными близкими родственниками Валерия Валиева заехал его водитель на легковом автомобиле и забрал их. Заметьте, за ними приехала не карета скорой помощи с медперсоналом, а водитель секретаря Совбеза РЮО. После того, как Фатима Козаева опубликовала пост о данной ситуации в Facebook и, тем самым, придала ей широкий общественный резонанс, бибиловское ОПС не придумало ничего лучше, как доставить сына, сноху и внука Валерия Валиева в инфекционную больницу, что называется, "задним числом". Так, кто лжец и мошенник? Ответ очевиден: Анатолий Бибилов. Именно он потом нагло солгал всё в том же "Фейсбуке", что семья секретаря югоосетинского Совбеза, якобы, сразу же после приезда в Цхинвал была помещена на карантин.

Поехали дальше. Да, младшему ребёнку Фатимы Козаевой стало плохо в автобусе, но никому из стоявших рядом сотрудников милиции не пришло в голову оказать ему помощь, или хотя бы открыть дверь транспортного средства. Автобус прибыл к месту карантина позавчера вечером, а врач-педиатр явился к ребёнку Фатимы лишь на следующий день, примерно в 3 часа дня. И сотрудников правоохранительных органов она не оскорбляла. Конечно же, женщина
находилась в ужасном эмоциональном состоянии. А как бы на её месте себя чувствовала любая другая мать, когда у неё на руках ребёнок теряет от духоты сознание, а находящиеся около автобуса мужчины безразлично на всё это взирают? Как мы видим, югоосетинская прокуратура ни на йоту не желает отходить от привычной ей тактики лжи и передёргивания фактов.

Не секрет, что около здания бывшего роддома установлены камеры видеонаблюдения. Поэтому, исходя из изложенного, считаю необходимым:

1) Опубликовать материалы видеосъёмки с места вышеуказанных событий с момента прибытия автобуса с лицами, направленными на карантин.

2) Направить в здание бывшего роддома в г. Цхинвал сотрудников прокуратуры для получения показаний от непосредственных свидетелей вышеуказанных событий.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.