777grigory

Categories:

Добро пожаловать в ад, дорогие граждане!

Внимание! Важно!

"Вы же знали, куда едете", - говорят представители нынешних югоосетинских властей людям, помещаемым на карантин после их приезда в Южную Осетию из России.

То есть, даже эти изверги прекрасно понимают, что условия в бывшем здании роддома в Цхинвале и в бывшей гостинице "Алан" (назвать её действующей язык не поворачивается), в которых люди по прихоти Анатолия Бибилова отбывают карантин, сравнимы, пожалуй, только с тюремными.

По всему периметру здания бывшего роддома стоит милицейское оцепление, а таких жёстких днищ у кроватей, как в помещениях для карантина в Цхинвале, вы не найдёте даже в российских следственных изоляторах и исправительных колониях. Что же касается пищи, которой скармливают людей на карантине, то ничего другого, кроме как рвотного рефлекса, она вызвать не может. Как говорится, добро пожаловать в ад, граждане, прибывающие в Южную Осетию!

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.