777grigory

Categories:

Бибилову лгать не привыкать

Внимание! Важно!

Анатолию Бибилову не привыкать лгать своим гражданам (см. ниже скриншот). После того, как история с семьёй секретаря Совбеза РЮО получила широкую огласку, бибиловская банда начала распространять информацию, что, дескать, сын, сноха и внучка Валерия Валиева были доставлены из автобуса в инфекционную больницу, поскольку у ребёнка (девочка возрастом до года) была повышена температура.

Но, во-первых, во время транспортировки у ребёнка никаких признаков температуры не было.

Во-вторых, сына, невестку и внучку Валерия Валиева увезли из автобуса не на карете скорой помощи, а на обычном автомобиле. Причем, забирал их, со слов очевидцев, водитель секретаря югоосетинского Совбеза. Спрашивается, разве такое допустимо? Разве водитель не может быть потенциальным распространителем коронавирусной инфекции? Или всё в этой ситуации гораздо проще: после огласки и широко общественного резонанса истории с семьёй Валиева преступный режим Бибилова опять подчищает за собой свой очередной грубый косяк, с запозданием спрятав сына, невестку и внучку секретаря Совбеза РЮО в инфекционной больнице.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.