777grigory

Categories:

Бибилов и члены его ОПС пока на свободе

Внимание! Важно!

Вчера исполнилось десять месяцев с того момента, как в блогосферу и СМИ просочилась первая информация о зверских избиениях заключённых цхинвальской исправительной колонии. Органы прокуратуры Южной Осетии с самого же начала этой вопиющей истории не предприняли никаких действий по всестороннему, полному и объективному исследованию обстоятельств случившего. Как впоследствии выяснилось, именно генеральный прокурор РЮО Урузмаг Джагаев инициировал зверства в цхинвальской исправительной колонии и ИВС, а также координировал незаконные действия министра внутренних дел Игоря Наниева и министра юстиции Залины Лалиевой, отдавших приказ своим сотрудникам об избиении осужденных.

Особенное недоумение у общественности Южной Осетии вызвало поведение президента Бибилова, который в социальной сети Facebooк солгал своим согражданам, заявив, что никаких избиений заключённых в местах лишения свободы республики не было. Даже после утечки видео с камеры наблюдения ИВС МВД РЮО, на котором отчётливо видно, как люди в камуфляжной форме жестоко избивают беззащитных заключенных, Анатолий Бибилов не отстранил от занимаемых должностей генпрокурора Урузмага Джагаева, министра внутренних дел Игоря Наниева и министра юстиции Залину Лалиеву и не инициировал в отношении них проверку. Более того, президент Бибилов, препятствуя вынесению депутатами Парламента вотума недоверия главам МВД и юстиции, склонил спикера Парламента РЮО к совершению преступления, предусмотренного ст. 292 УК РФ (Служебный подлог).

Таким образом, выгораживая вышеназванных лиц от ответственности за совершенные ими противоправные деяния, президент Бибилов, тем самым, занимался укрывательством преступлений, что также подпадает под действие Уголовного кодекса РФ. Таким образом, в Республике Южная Осетия сложилась беспрецедентная ситуация, когда управляющие государством высшие должностные лица являются преступниками. Президенту РЮО Анатолию Бибилову, председателю Парламента РЮО Алану Тадтаеву, генеральному прокурору РЮО Урузмагу Джагаеву, министру внутренних дел РЮО Игорю Наниеву и министру юстиции Залине Лалиевой следует уйти в отставку. Кроме того, все вышеназванные должностные лица должны быть привлечены к уголовной ответственности.

Безнаказанность, как известно, порождает новые преступления. Четвёртого и пятого июня текущего года по прямому указанию министра юстиции Залины Лалиевой и министра внутренних дел Игоря Наниева на территорию цхинвальской исправительной колонии вновь были введены спецподразделения МВД РЮО. Как и несколько месяцев назад, осужденные были жестоко избиты силовиками и подверглись насильственному кормлению. Около 50 заключённых нанесли себе ранения в знак протеста против действий властей. Следует отметить, что осужденные не вели себя агрессивно и никаких насильственных действий не предпринимали, а действия силовиков, напротив, носили неоправданно жестокий характер и были незаконными.

А на следующий день, 6 июня 2020 г., Анатолий Бибилов привёл на сессию Парламента РЮО более 200 вооружённых сотрудников ОМОН, СОБР, МВД РЮО, УИН министерства юстиции РЮО, Государственной охраны РЮО и устроил там вопиющее беззаконие. На депутатов оказывалось беспрецедентное давление: их обвиняли в отстаивании интересов "криминального мира", оскорбляли и подвергали физическому воздействию.

Ну и, наконец, последним вопиющим беззаконием преступного режима Бибилова стало голосование в Парламенте, на котором работа правительства за 2019 г. была признана удовлетворительной. Дело в том, что, согласно закону, для того, чтобы поставить вопрос о принятии отчёта правительства на голосование, должны были проголосовать, как минимум, 18 депутатов (50% + 1 депутат). Но в результате за вынесение данного вопроса на голосование проголосовало 17 депутатов, то есть, ровно половина. Таким образом, голосование о принятии отчёта правительства РЮО было незаконным.

Анатолий Бибилов и его чиновники продолжают издеваться над гражданами Южной Осетии, закрыв границу с Россией аж до сентября. Приезжающие из России в Южную Осетию люди незаконно содержатся на карантине в непригодных для нормального проживания условиях и лишены полноценного питания. Гражданам Южной Осетии, уже переболевшим коронавирусом, для возвращения домой бибиловским режимом выдвигаются неприемлемые, как с практической, так и материальной точки зрения требования.

До тех пор, пока Анатолий Бибилов и члены его ОПС не понесут справедливое наказание, легитимность официальных властей РЮО не сможет быть восстановлена.

Преступник Бибилов.
Преступник Бибилов.
Преступник Тадтаев.
Преступник Тадтаев.
Преступник Джагаев.
Преступник Джагаев.
Преступник Наниев.
Преступник Наниев.
Преступница Лалиева.
Преступница Лалиева.
promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.