777grigory

Categories:

Как Бибилов с дуба рухнул

А теперь немного юмора)))

Анекдот.

Как Бибилов с дуба рухнул.

Пришёл Анатолий Бибилов к Эдуарду Кокойты:

- Товарищ верховный главнокомандующий, надоело мне в сухопутных майорах ходить. Я же – десантник. Назначьте меня главкомом ВДВ!

- Какие на фиг ВДВ?! У нас ведь и авиации-то нет. С чего ты будешь десантироваться со своим личным составом? Да и сколько времени уже прошло с тех пор, как ты закончил десантное училище. Может, ты и прыгать с парашютом уже разучился? - ответил ему Кокойты.

- Да не разучился я, Эдуард Джабеевич! Предлагаю Вам следующее: я прыгну с раскрытым учебным парашютом с дуба в дубовой роще. Если мой прыжок Вас не убедит, то я сдаюсь. А если он будет удачным, Вы назначите меня главкомом ВДВ.

Короче, ударили они по рукам. В назначенное время собралось руководство РЮО во главе с президентом в дубовой роще наблюдать за прыжком Бибилова с дуба.

Забрался Анатолий Ильич на самую верхушку дерева и сиганул вниз, но где-то посередине зацепился штанами за ветку и повис.

- МЧС! Вызовите спасателей МЧС, чтобы они меня сняли отсюда! – завопил Анатолий Бибилов.

- Что это он там орёт? – спрашивает Кокойты у своего помощника. - Вроде, что-то про МЧС кричит. Наверное, передумал идти в главкомы ВДВ и хочет теперь возглавить МЧС.

В этот момент ветка обломалась и Бибилов рухнул вниз. Все в шоке, Бибилов в отрубе, а врачи грузят его в дежурившую скорую.

- Вот бедолага! Если выживет, назначу его главой МЧС, - сказал сердобольный Эдуард Джабеевич. Вот так и начался карьерный рост рухнувшего с дуба Анатолия Бибилова.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.