777grigory

Categories:

Кому карантин с маргарином, а кому - День ВДВ

Внимание! Важно!

Чем бы гопота не тешилась, лишь бы не беспредельничала: занимающий должность президента РЮО Анатолий Бибилов отмечает день ВДВ, катаясь на своём дорогом мотоцикле (см. скриншот 1).

Парень он (как бы это помягче выразиться) не очень склонный к проявлению эмпатии, поэтому совершенно не чувствует угрызений совести. Вы только посмотрите, чем кормят в Южной Осетии узников карантина (скриншоты 2, 3, 4). Вместо сливочного масла им дают маргарин, завёрнутый в такую вот отвратительную обёртку (см. скриншот 5).

А на двух последних фотографиях (см. скриншты 6 и 7) вы можете лицезреть мост, по которому ходят жители села Гром, и, в том числе, дети. Думаю, всем наглядно видно, какому риску подвергает ежедневно свою жизнь местное население. Никто в Южной Осетии уже не надеется на позитивные изменения в жизни, пока власть находится в руках у бибиловской ОПС. Люди понимают, что разрешить сложившуюся в Республике патовую ситуацию может только отставка Анатолия Бибилова.

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.