777grigory

Category:

Бжания служит народу Абхазии, а Бибилов превратил жизнь своих сограждан в ад

Внимание! Важно!

Два братских государства - Южная Осетия и Абхазия. Очень похожие у нас судьбы в новейшей истории, но совершенно разное настоящее: абхазское руководство делает всё от него зависящее для нормализации социально-экономической ситуации в Абхазии, а преступный режим Анатолия Бибилова своими вопиющими действиями превратил жизнь граждан Южной Осетии в настоящий ад.

Благодаря эффективному и конструктивному взаимодействию с российскими партнёрами президенту Бжания удалось договориться об открытии российско-абхазской границы. А в это же время занимающий должность президента Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов принимает решение о закрытии границы с Россией аж до сентября. Более того, в приватных беседах бибиловские чиновники поговаривают о том, что граница откроется не раньше зимы, и при этом артистично разводят руками - дескать, всё за нас уже давно решила Россия.

Думаю, теперь всем становится видна лживая и антинародная сущность бибиловского режима, который на словах ратует чуть ли не за вхождение Южной Осетии в состав России, а на деле делает всё, чтобы сеять в Республике антироссийские настроения. Спрашивается, если бы решение о продлении ограничений на пересечение российско-югоосетинской границы было инициативой России, то почему тогда она открывает с завтрашнего дня границу с Абхазией? Народ Южной Осетии ждёт открытия границы с Россией и немедленной отставки Анатолия Бибилова!

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.