777grigory

Category:

Бибилов нагнал в центр Цхинвала милицию

Внимание! Важно!

Это до какой же степени надо бояться собственного народа, чтобы из-за банальной "утки" в интернете нагнать на территорию, прилегающую к Театральной площади, почти половину личного состава милиции Цхинвала во главе с министром внутренних дел Игорем Наниевым (на нижеприведённых фото он стоит спиной к камере).

При этом, гражданам не позволяют даже снимать происходящее на камеры телефонов. Запрещать людям осуществлять в местах общего пользования фото и видео съёмку - действия не только незаконные, но и глупые. Более того, постоянное давление на общество чревато для власти очень серьёзными последствиями. Мало того, что бибиловское ОПС обращается с гражданами Южной Осетии как со скотом, так оно ещё и не даёт людям, что называется, спустить пар, на корню подавляя любое проявление инакомыслия.

Должен сказать, что уверенность в собственной безнаказанности может сыграть с Бибиловым злую шутку. Да, народ Южной Осетии измотан многолетней борьбой за выживание в мирное время и постоянным давлением со стороны власти. После признания независимости Южной Осетии в 2008 году люди надеялись, что наконец-то заживут по-человечески.

Но, как оказалось, внутренние враги несут не меньшую опасность национальным интересам страны, чем внешние. Наглядным тому примером служит преступный режим Анатолия Бибилова, с садистким упорством измывающийся над собственными гражданами и постоянно подыгрывающий грузинским властям в их аморальной антироссийской игре.

Однако, даже мышь, загнанная в угол, способна броситься на своего преследователя. И против фактов, как говорится, тоже не попрёшь. Нравится кому-то это, или нет, но Анатолий Бибилов, после всего им содеянного, по сути утратил легитимность своего пребывания в президентской должности, и вопрос официальной уголовно-правовой оценки его действий - лишь дело времени.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.