777grigory

Categories:

Член бибиловского ОПС угрожает гражданам РЮО

Внимание! Важно!

Похоже, члены бибиловского ОПС знают только язык запугивания и давления. Вместо того, чтобы решать насущные проблемы своих граждан и, тем самым, способствовать смягчению острого социально-экономического кризиса в Южной Осетии, Анатолий Бибилов и его подручные продолжают свою агрессивную и деструктивную деятельность.

А призывы к гражданам соблюдать законность из уст полуграмотного преступника Наниева и вовсе звучат комично. Напомню, что осенью прошлого года он руководил зверскими избиениями заключённых в ИВС МВД РЮО и в цхинвальской исправительной колонии УИН Минюста РЮО. Несмотря на неоспоримые доказательства преступных действий Игоря Наниева, он не только не был привлечён к уголовной ответственности, но и по-прежнему продолжает занимать должность министра внутренних дел.

Вы только полюбуйтесь на этого преступника и неуча. Наниев даже несколько фраз не способен произнести без шпаргалки и явно путается в формах рода русского языка (цитирую его дословно): "В результате которых резко ВОЗРОС количество заболевших". А ведь у Наниева наверняка есть диплом о высшем образовании. Стыд и срам!

А теперь по существу:

1) На каком основании Анатолий Бибилов содержит людей, прибывающих из России, на карантине в каких-то непонятных помещениях? Кто дал ему право незаконно лишать граждан РЮО и РФ свободы? Я уже не говорю о том, что люди содержатся на карантине в абсолютно неприемлемых условиях (помещения не пригодны для проживания и не соответствуют санитарным нормам, питание крайне скудное и несбалансированное). В России люди, прибывавшие в разгар пандемии из-за рубежа тоже проходили карантин, но у себя дома.

2) Почему люди не могут свободно приезжать в РЮО, если у них есть на руках отрицательные тесты на СOVID-19, сделанные в России? Зачем абсолютно здоровых людей с отрицательными результатами анализов сажать на карантин в непонятных помещениях? Бибилов не доверяет российской системе здравоохранения?

3) Почему медучреждения РЮО до сих пор испытывают дефицит лекарств и расходных материалов?

4) Почему Республика не обеспечена средствами индивидуальной антивирусной защиты?

5) Почему Бибилов до сих пор не уволил преступников в погонах, а именно: главу МВД Наниева, министра юстиции Лалиеву и генпрокурора Джагаева?

6) Почему занимающий должность президента РЮО Бибилов сам не подал в отставку и не написал явку с повинной?

Народ Южной Осетии ждёт ответы на эти вопросы. Ну и, разумеется, немало вопросов к Анатолию Бибилову и членам его ОПС вскоре будет у следователей.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.