777grigory

Categories:

Бибилов, Тотчиев и геморрой

Внимание! Важно!

Прочитал интервью с министром здравоохранения РЮО Тотчиевым и пришёл к выводу, что общение с Анатолием Бибиловым заразно. Вроде неглупый и образованный человек - Георгий Феликсович, а несёт откровенную ахинею.

Сказать, что югоосетинские власти создают проблемы своим гражданам - значит не сказать ничего. Вы только вдумайтесь в сказанное Тотчиевым: "Лица, считающие себя переболевшими (COVID-19), обращаются в указанные в памятке лаборатории. В течение ближайших трёх суток эти анализы они обязаны принести в консульство МИД РЮО во Владикавказе. Сотрудник консульства берёт их, компонует и отправляет на почту Минздрава. Здесь анализы интерпретируют, если надо - созваниваются с представителем лаборатории. Потом принимают решение о том, безопасен ли человек для окружающих. Эта информация предоставляется в консульство, и там решают порядок и время въезда".

Ну, и как вам такой алгоритм въезда на территорию РЮО? Ничего он вам не напоминает? Прям, как путь к жизни Кощея Бессмертного: "Искать её надо на конце иглы. А та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу". Короче говоря, сплошной геморрой!

Кстати, а почему анализы следует сдавать исключительно в лабораториях, указанных в определённой Тотчиевым памятке? Анализы, сданные в другие лаборатории, будут не действительны?

Ну, и, наконец, самый главный вопрос: кто будет оплачивать сданные гражданами анализы? Анатолий Бибилов и Георгий Тотчиев? То есть, Анатолий Бибилов и его подопечные вначале создают гражданам РЮО настоящий геморрой, а затем люди ещё и должны будут его оплачивать из собственного кармана. Оригинальное решение проблемы, не правда ли?

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.