777grigory

Categories:

Бибилов, на выход!

Внимание! Важно!

Не будь коронавируса, Бибилову пришлось бы его выдумать. Мало того, что Анатолий Ильич все свои косяки и злоупотребления хочет списать на COVID-19, именуя их "издержками пандемии", так он ещё и пытается вешать общественности лапшу на уши о, якобы, больших денежных затратах на содержание граждан, находящихся на карантине.

А по факту люди содержатся в условиях, представляющих реальную угрозу их здоровью (плесень, антисанитария), качество пищи (калорийность, сбалансированность, вкус) не выдерживает никакой критики, а здравоохранение Южной Осетии совершенно не готово эффективно противостоять угрозе распространения пандемии.

Тесты производятся с огромной задержкой, медицинские учреждения Республики не обеспечены необходимыми медикаментами, расходными материалами и средствами индивидуальной антивирусной защиты.

Народ ждёт досрочной отставки Анатолия Бибилова. Хватит издеваться над людьми! Науправлялся, пора на выход, с вещами!

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.