777grigory

Category:

Шоу абсурда и беззакония в РЮО

Внимание! Важно!

Шоу абсурда и беззакония в Южной Осетии всё ещё продолжается: преступник и хапуга Джагаев бравирует тем, что незаконно упрятал за решётку героя Алании Георгия Кабисова. Рассказывая о мифических 27 эпизодах в "деле" Кабисова, Урузмаг Фридонович скромно умалчивает о стоимости своего огромного загородного особняка в родовом селении Харисджын. Интересно, Джагаев никогда не задумывался, сколько эпизодов будет в уголовном деле, возбужденном в скором времени на вполне законных основаниях в отношении него самого?

Что же касается Липина, которому в Южной Осетии вменяется совершение преступлений, предусмотренных ст. 276 УК РФ (Шпионаж) и ст.275 УК РФ (Государственная измена), то с какого, позвольте поинтересоваться, перепугу уголовное дело, возбуждённое в отношении него, находится в производстве в следственном управлении генпрокуратуры РЮО? Ведь согласно уголовно-процессуальному кодексу РФ, предварительное следствие по уголовным делам о преступлениях, предусмотренных статьями 275 (Государственная измена) и 276 (Шпионаж) УК РФ, производится следователями органов ФСБ РФ (в Южной Осетии - КГБ). Не знаю, какой вуз окончил Урузмаг Джагаев, но, судя по его поведению, он со статьёй 151 УПК РФ (Подследственность) не знаком. Я уже писал ранее о том, что Урузмаг Джагаев как-то раз внёс по собственному усмотрению изменения в текст статьи Уголовного кодекса РФ. О чём это свидетельствует? Только лишь о том, что Джагаев не только наглый преступник, но и откровенный неуч.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.