Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Штирлиц был психически нездоров?

В детстве я мечтал стать разведчиком. Когда по телевизору показывали «Семнадцать  мгновений весны»,   меня физически было не оторвать от экрана черно-белого телевизора «Рекорд». Масштабная модель 1:43 штирлицевского «Мерседеса» занимала самое почетное место в моей коллекции игрушечных автомобилей. Помню, когда мама привезла нам с братом из турпоездки в Чехословакию жевательные резинки в форме сигарет, я был на седьмом небе от счастья: теперь я  мог легко вжиться в образ разведчика, изображая курящего Штирлица.

А курил он, надо сказать, много и с удовольствием. Может быть, именно поэтому я закурил сразу после школы, реализовав загнанную к тому времени в подсознание детскую мечту быть похожим на главного советского телевизионного разведчика. Мой внутренний ребёнок приказал долго жить только лет пять назад, когда я, наконец, избавился от этой вредной привычки. Хорошо, что в далёкие семидесятые годы не было интернета, иначе новость о том, что полковник Исаев был психически нездоров, повергла бы меня в шок.

По мнению врачей и психиатров из британского Королевского колледжа, курение приносит временное облегчение психически нездоровым людям. Фонд British Lung Foundation, который борется против болезней дыхательной системы, рекомендовал врачам отправлять всех курильщиков на психиатрическое обследование. Согласно статистическим данным из 10 миллионов курильщиков в Великобритании, 3 миллиона имеют различные расстройства психического характера. Вот так вот, уважаемые господа курильщики!

А вы курите, друзья?

x_889ee6aa
И меня вылечат...
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments