777grigory

Categories:

Народовластие по-бибиловски

Анатолий Бибилов, оказывается, "разделяет идеалы народовластия и социального равноправия". До нашего "деятеля" всё никак не дойдёт, что самое лучшее для него в сложившейся ситуации - спрятаться от людских глаз и помалкивать.

Хорошее народовластие получается по-бибиловски: из чувства личной неприязни закрыть на семь лет героя Алании Георгия Кабисова без каких-либо доказательств его вины, зверски иэбивать осуждённых в исправительной колонии, для устрашения депутатов использовать ОМОН и другие силовые структуры, таскать народных избранников за галстуки, совершить служебный подлог для продавливания в Парламенте выгодных действующему режиму незаконных решений, создать при службе государственной охраны отдел по борьбе с неугодными Бибилову и членам его ОПС публикациями и лайками в социальных сетях... Позорище!

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.