777grigory

Category:

Очередное беззаконие бибиловского режима

Внимание! Важно!

Очередное наглое беззаконие, совершенное Анатолием Бибиловым и членами его ОПС.

Как известно, нынешние югоосетинские власти через российские и местные СМИ с радостью отрапортовали о том, что Парламент Южной Осетии на состоявшейся 15 июля текущено года сессии признал работу правительства РЮО в 2019 году удовлетворительной.

Однако, согласно закону, за то, чтобы поставить вопрос о принятии отчёта правительства на голосование, должны были проголосовать 18 депутатов (50% + 1 депутат). Но в результате за вынесение данного вопроса на голосование поголосовало 17 депутатов, то есть, ровно половина. Таким образом, голосование о принятии отчёта правительства РЮО следует признать незаконным.

В этой связи, возникают сразу два вопроса:

1. Почему депутаты приступили к голосованию за принятие отчёта Правительства, когда для его законного осуществления не хватило одного голоса? Депутаты плохо знают регламент?

2. Почему те 14 депутатов Парламента РЮО, которые всё-таки проголосовали против признания работы правительства РЮО удовлетворительной, до сих пор не опротестовали незаконное решение о признании работы правительства удовлетворительной?

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.