777grigory

Categories:

Бибилов на горошине

Внимание! Важно!

Оригинальный взгляд у Бибилова на презентабельность государства, не правда ли? По "компетентному" мнению Анатолия Ильича, главным критерием презентабельности страны является наличие дорогих автомобилей в пользовании у высокопоставленных чиновников, а вовсе не уровень её социально-экономического развития.

Ну, никак нельзя было обойтись министру юстиции Лалиевой без люксового внедорожника. Не ̶ц̶а̶р̶с̶к̶о̶е̶ министерское это дело - на российской "Ниве" ездить. Да и работа у Залины Юрьевны крайне тяжёлая, стрессовая. То ей приходится ехать за тридевять земель в исправительную колонию для расправы над голодающими зеками, то в Парламент - непокорных депутатов усмирять. Понятное дело, что преодоление столь дальних расстояний требует максимального комфорта в пути. Для релакса и восстановления моральных и физических сил, так сказать.

Что тут говорить об Анатолии Ильиче, с раннего детства приученного к езде на "Роллс-Ройсах" и "Майбахах"! Издержки высокого происхождения, ничего не поделаешь. А в недорогом автомобиле наш тбетский аристократ будет себя чувствовать, как принцесса на горошине. Сибарит, одним словом...

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.