Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Проблемы с потенцией? Иди к стоматологу!

Учёные из турецкого университета Инону пришли к выводу, что кровоточивость дёсен является причиной импотенции. По мнению исследователей,  бактерии из ротовой полости попадают в  кровеносные сосуды, делая их жесткими и узкими. А это, в свою очередь, приводит к эректильной дисфункции.

Выводы турецких эскулапов напомнили мне «бородатый»  анекдот про логическое мышление:
Встречает волк зайца  и спрашивает, есть ли у того спички. Заяц отвечает утвердительно. Прикурив и затянувшись, волк размышляет вслух: «Раз есть спички, значит куришь.  Если куришь, то есть сигареты.  Если есть сигареты, то, следовательно, есть и деньги.  А если есть деньги, то встречаешься с женщинами. А если встречаешься с женщинами, значит ты не импотент!»  Встречает заяц медведя и спрашивает: «Миша, спички у тебя есть?» Медведь: «Нет!»  «Плохи твои дела, Миша! Ты - импотент!» - ставит диагноз заяц.

Железная логика, неправда ли?

sobaka-stomatolog.preview
Не надо никакой Виагры! Мы только подлечим десны...
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments