777grigory

Categories:

Как из жуликов и предателей делают спасителей нации

Анекдот!

Даже затрудняюсь сказать, чего больше в этом видеоролике - идиотизма или наглости. Если следовать логике бибиловской гопоты, то признание независимости Южной Осетии было достигнуто исключительно "титаническими" усилиями Анатолия Бибилова, Игоря Наниева, Игоря Козаева, Петра Гассиева (Цирроза) и Алана Тадтаева.

Анатолий Бибилов подарил грузинам осетинские земли в Цнелисской зоне и продолжает подыгрывать им в их грязной антироссийской игре, Цирроз верой и правдой на протяжении нескольких лет служил Джорджу Соросу и вёл закулисные переговоры с депутатами грузинского парламента от политической партии "Альянс патриотов Грузии", Игорь Козаев подтянул в Южную Осетию своего близкого родственника - подручного коллаборациониста Гочи Дзасохишвили Давида Газзати, Игорь Наниев прославился зверствами и издевательствами над заключёнными исправительной колонии и ИВС, а Алан Тадтаев совершил служебный подлог по приказу своего босса, чтобы министры-садисты смогли избежать вотума недоверия. Прям, герои и спасители нации!

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.