777grigory

Categories:

Зачем Бибилов должен был встретиться с Инашвили?

Внимание! Важно!

Ровно год назад на массовом мероприятии в Тбилиси председатель политической партии "Альянс патриотов Грузии" Давид Тархан-Моурави рассказал о том, что первые лица Республики Южная Осетия (Анатолий Бибилов) и Республики Абхазия (Рауль Хаджимба) должны были 2 июля 2019 года в Москве встретиться с генеральным секретарём этой грузинской партии, вице-спикером парламента Грузии Ирмой Инашвили. В том, что встреча Анатолия Бибилова с Ирмой Инашвили не состоялась, Давид Тархан-Моурави обвинил организаторов антироссийских акций протеста в Тбилиси.

А за несколько месяцев до этого, со слов Давида Тархан-Моурави, бывший председатель Парламента РЮО, а ныне его вице-спикер Пётр Гассиев, встретился с политическими секретарями партии "Альянс патриотов Грузии" Георгием Ломия и Адой Маршания. "Такая работа была проделана, и из-за вашей глупости (опять имеются в виду участники антироссийских акций в Грузии) всё вернулось в состояние десятилетней давности. Поэтому мы (грузины) должны задуматься, что нам надо. Мы хотим вернуть Сухуми и Цхинвали?" - возмущался Давид Тархан-Моурави. То есть, нынешнее руководство РЮО вначале на протяжении нескольких месяцев вело тайные переговоры с грузинскими депутатами, а затем Анатолий Бибилов безропотно сдал Грузии исконно осетинские земли в Цнелисской зоне.

Анатолий Бибилов до сих пор никак не прокомментировал заявление Давида Тархан-Моурави. Однако, в скором времени Анатолию Ильичу придётся отвечать на вопросы следователей, которым, я надеюсь, удастся пролить свет на многие тёмные дела нынешнего югоосетинского режима, и в том числе на закулисные контакты с представителями грузинских властей.


promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.